1. Home
  2. Rezept
  3. Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch

Ruzz ahmar mit gebratenem Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis z.B. Risotto1 Tasse
Zwiebel fein gehackt2
Tomaten2
Tomatenmark1 TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Wasser3 Tasse
Fisch z.B. Makrele1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
ร–l etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis unter flieรŸendem Wasser grรผndlich waschen und im warmen Wasser 30 Min. quellen lassen.

    2.Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.In einem Topf ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Tomaten und Tomatenmark zufรผgen und weiter langsam braten lassen.

    4.Reis, Kรผmmel (Kreuzkรผmmel gibt dem Reis orientalischen Charakter) und Salz zu den Zwiebeln hinzufรผgen, kurz anbraten lassen. AnschlieรŸend mit etwas Wasser begieรŸen und aufkochen lassen.

    5.Zugedeckt langsam schmoren lassen. Dabei den Reis stรคndig durchrรผhren. Den Reis solange kรถcheln lassen, bis er die Flรผssigkeit aufgesaugt hat. Der Reis sollte eine cremige Konsistenz haben

    6.Derweil den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend im Mehl herum wenden. In einer Bratpfanne ร–l erhitzen, den Fisch von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    7.Auf einer Platte die Petersilie verteilen, darรผber den Ruzz ahmar und Fisch dekorativ platzieren. โ€“ Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuzz ahmar mit gebratenem Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich