Zutaten fรผr 1 Personen
Reis z.B. Risotto | 1 Tasse |
Zwiebel fein gehackt | 2 |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Wasser | 3 Tasse |
Fisch z.B. Makrele | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
รl | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis unter flieรendem Wasser grรผndlich waschen und im warmen Wasser 30 Min. quellen lassen.
2.Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.In einem Topf รl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Tomaten und Tomatenmark zufรผgen und weiter langsam braten lassen.
4.Reis, Kรผmmel (Kreuzkรผmmel gibt dem Reis orientalischen Charakter) und Salz zu den Zwiebeln hinzufรผgen, kurz anbraten lassen. Anschlieรend mit etwas Wasser begieรen und aufkochen lassen.
5.Zugedeckt langsam schmoren lassen. Dabei den Reis stรคndig durchrรผhren. Den Reis solange kรถcheln lassen, bis er die Flรผssigkeit aufgesaugt hat. Der Reis sollte eine cremige Konsistenz haben
6.Derweil den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend im Mehl herum wenden. In einer Bratpfanne รl erhitzen, den Fisch von beiden Seiten goldbraun anbraten.
7.Auf einer Platte die Petersilie verteilen, darรผber den Ruzz ahmar und Fisch dekorativ platzieren. โ Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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