Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Reis | 150 Gramm |
Fischstäbchen | 10 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Mais | 1 Kleine Dose |
Fix fĂĽr Ofen Chili | 1 TĂĽte |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Ă–l | 2 EL. |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Reis in GemĂĽsebrĂĽhe gar kochen, 250 ml. Wasser zugiessen und das Fix fĂĽr Ofen Chili einrĂĽhren.
2.Fischstäbchen in Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andĂĽnsten, Tomaten in WĂĽrfel schneiden zu den Lauchzwiebeln geben und kurz mit dĂĽnsten.
4.Nun die Lauchzwiebeln, Tomaten und den abgetropften Mais unter den Reis mischen, und in eine Auflaufform füllen. Fischsstäbchen drauf setzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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