1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen

Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Reis150 Gramm
Fischstäbchen10
Tomaten2
Lauchzwiebeln2
Mais1 Kleine Dose
Fix fĂĽr Ofen Chili1 TĂĽte
Käse gerieben100 Gramm
Ă–l2 EL.
GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis in GemĂĽsebrĂĽhe gar kochen, 250 ml. Wasser zugiessen und das Fix fĂĽr Ofen Chili einrĂĽhren.

    2.Fischstäbchen in Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andĂĽnsten, Tomaten in WĂĽrfel schneiden zu den Lauchzwiebeln geben und kurz mit dĂĽnsten.

    4.Nun die Lauchzwiebeln, Tomaten und den abgetropften Mais unter den Reis mischen, und in eine Auflaufform füllen. Fischsstäbchen drauf setzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich