Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 Gramm |
Fischstäbchen | 10 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Mais | 1 Kleine Dose |
Fix für Ofen Chili | 1 Tüte |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Öl | 2 EL. |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Gemüsebrühe gar kochen, 250 ml. Wasser zugiessen und das Fix für Ofen Chili einrühren.
2.Fischstäbchen in Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten, Tomaten in Würfel schneiden zu den Lauchzwiebeln geben und kurz mit dünsten.
4.Nun die Lauchzwiebeln, Tomaten und den abgetropften Mais unter den Reis mischen, und in eine Auflaufform füllen. Fischsstäbchen drauf setzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen“