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Fischstäbchen-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren40
Langkornreis250 gr.
Lauchzwiebeln frisch250 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe2,33 Tasse
Emmentaler geraspelt80 gr.
Tomaten geschält425 ml
Zwiebel1
Butter4 EL
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen (SoĂźe in SchĂĽssel gieĂźen) und in WĂĽrfel schneiden. SoĂźe wieder zu den Tomaten geben. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln. 2 EL Butter in einer Auflaufform erhitzen. Zwiebel darin dĂĽnsten. Reis untermischen und glasig dĂĽnsten. AnschlieĂźend BrĂĽhe einrĂĽhren und 1 TL Salz und Lauchzwiebeln untermischen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einer anderen Pfanne restliche Butter erhitzen und Fischstäbchen ca. 8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Dill waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren zur Seite legen. Restlichen Dill fein hacken, Tomaten mit SoĂźe und Dill zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Fischstäbchen ĂĽber den Reis verteilen, geriebenen Käse darĂĽber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten ĂĽberbacken. Mit dem restlichen Dill garnieren.

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    Rezept von A****n
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