Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 40 |
Langkornreis | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 2,33 Tasse |
Emmentaler geraspelt | 80 gr. |
Tomaten geschält | 425 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen (Soße in Schüssel gießen) und in Würfel schneiden. Soße wieder zu den Tomaten geben. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter in einer Auflaufform erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Reis untermischen und glasig dünsten. Anschließend Brühe einrühren und 1 TL Salz und Lauchzwiebeln untermischen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einer anderen Pfanne restliche Butter erhitzen und Fischstäbchen ca. 8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Dill waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren zur Seite legen. Restlichen Dill fein hacken, Tomaten mit Soße und Dill zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen über den Reis verteilen, geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Dill garnieren.
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vom
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