Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 20 g |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Butter | 90 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerleber | 250 g |
Weißwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Pasta | 600 g |
geriebener Parmesan- bitte frischen verwenden - | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Tomaten kurz in heißes Wasser geben und anschließend häuten, halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel fein würfeln. Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Vom Schinken das Fett wegschneiden. Den Schinken grob zerschneiden.1 EL Butter auslassen und den Schinken und die Zwiebel darin auslassen.
2.Tomaten und ausgedrückte Pilze dazugeben und etwas einköcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Zur Seite stellen. Leber in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten, salzen,pfeffern, und mit Weißwein ablöschen. Leber herausnehmen und den Bratensatz mit Brühe loskochen. Jetzt die Pilz-Tomaten-Mischung dazugeben und ca. 20 Min einköcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pasta nach Anweisung kochen. Die Leber wieder in die Sauce geben. Pasta mit restlicher Butter und dem Parmesan vermischen und auf Tellern anrichten. Sauce darüber geben und genießen! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Pasta römischer Art!“