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Pasta römischer Art!

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze20 g
Serranoschinken4 Scheiben
Butter90 g
Zwiebel1
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerleber250 g
Weißwein150 ml
Fleischbrühe100 ml
Pasta600 g
geriebener Parmesan- bitte frischen verwenden -200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten kurz in heißes Wasser geben und anschließend häuten, halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel fein würfeln. Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Vom Schinken das Fett wegschneiden. Den Schinken grob zerschneiden.1 EL Butter auslassen und den Schinken und die Zwiebel darin auslassen.

    2.Tomaten und ausgedrückte Pilze dazugeben und etwas einköcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Zur Seite stellen. Leber in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten, salzen,pfeffern, und mit Weißwein ablöschen. Leber herausnehmen und den Bratensatz mit Brühe loskochen. Jetzt die Pilz-Tomaten-Mischung dazugeben und ca. 20 Min einköcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Pasta nach Anweisung kochen. Die Leber wieder in die Sauce geben. Pasta mit restlicher Butter und dem Parmesan vermischen und auf Tellern anrichten. Sauce darüber geben und genießen! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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