Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlte Fischstäbchen, z.B. Iglo | 10 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Mais | 1 Dose, 140 g |
krtofeln | 250 g |
Knorr Fix für hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
geriebener Käse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die gefrorenen Fischstäbcen in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl knusprig braten und herausnehmen.
2.Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln im restlichen Bratfett anbraten, die Zwiebelringe und Mais dazugeben und mit anbraten.
3.Einen 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser zufügen, den Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Tomatenwürfel untermischen und mit Pfeffer würzen.
4.Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben und die gebratenen Fischstäbchen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) etwa 20 Minuten überbacken.
5.Tipp: Statt der Kartoffeln kann man auch Express-Reis oder gekochten Reis verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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