1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK Fischstäbchen10
Ă–l2 EL
Tomaten2
FrĂĽhlingszwiebeln2
Dose Mais1 kleine
REIS250 gr.
Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf1 Beutel
geriebener Käse / nach Wahl / ich nehme meistens Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Ă–lknusprig braten.und herausnehmen.Die Tomaten waschen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Die FrĂĽhlingszwiebel in Ringe schneiden und zufĂĽgen.Den Mais abtropfen lassen, zufĂĽgen und alles andĂĽnsten. 1/2 L Wasser zugieĂźen, den Beutelinhalt einrĂĽhren und unter rĂĽhren aufkochen lassen. Dann den Reis und die TomatenwĂĽrfel untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Den GemĂĽsereis in eine Auflaufform geben und die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20 min ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich