1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Fischstäbchen10
Öl2 EL
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Dose Mais1 kleine
REIS250 gr.
Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf1 Beutel
geriebener Käse / nach Wahl / ich nehme meistens Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Ölknusprig braten.und herausnehmen.Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zufügen.Den Mais abtropfen lassen, zufügen und alles andünsten. 1/2 L Wasser zugießen, den Beutelinhalt einrühren und unter rühren aufkochen lassen. Dann den Reis und die Tomatenwürfel untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Gemüsereis in eine Auflaufform geben und die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich