Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Fischstäbchen | 10 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Dose Mais | 1 kleine |
REIS | 250 gr. |
Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
geriebener Käse / nach Wahl / ich nehme meistens Gouda | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Ölknusprig braten.und herausnehmen.Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zufügen.Den Mais abtropfen lassen, zufügen und alles andünsten. 1/2 L Wasser zugießen, den Beutelinhalt einrühren und unter rühren aufkochen lassen. Dann den Reis und die Tomatenwürfel untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Gemüsereis in eine Auflaufform geben und die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“