Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Fischstäbchen | 10 |
Öl | 3 EL |
gehäutete Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Reis | 250 gr |
Schnitzel Mediterrane Art | 1 Beutel |
Wasser | 350 ml |
Emmentaler geraspelt oder Gauda geraspelt | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne knusprig braten. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten waschen, einritzen und einem Topf mit heißem Wasser kurz überbrühen. Die Schale abziehen und die tomate in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reis und Gemüse in eine Schüssel geben. Beutelinhalt für Schnitzel Mediterrane Art in kaltesWwasser einrühren. Alles gut mischen.
3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform schütten. Die Fischstäbchen werden oben rauf gelegt. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 180°C ) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“