1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Fischstäbchen

Auflauf mit Fischstäbchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK Fischstäbchen10
Ă–l3 EL
gehäutete Tomaten2
FrĂĽhlingszwiebeln frisch3
Reis250 gr
Schnitzel Mediterrane Art1 Beutel
Wasser350 ml
Emmentaler geraspelt oder Gauda geraspelt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne knusprig braten. Den Reis kochen und abkĂĽhlen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, einritzen und einem Topf mit heiĂźem Wasser kurz ĂĽberbrĂĽhen. Die Schale abziehen und die tomate in kleine StĂĽcke schneiden. Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reis und GemĂĽse in eine SchĂĽssel geben. Beutelinhalt fĂĽr Schnitzel Mediterrane Art in kaltesWwasser einrĂĽhren. Alles gut mischen.

    3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform schütten. Die Fischstäbchen werden oben rauf gelegt. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 180°C ) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich