Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK Fischstäbchen | 10 |
Ă–l | 3 EL |
gehäutete Tomaten | 2 |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 3 |
Reis | 250 gr |
Schnitzel Mediterrane Art | 1 Beutel |
Wasser | 350 ml |
Emmentaler geraspelt oder Gauda geraspelt | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne knusprig braten. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten waschen, einritzen und einem Topf mit heiĂźem Wasser kurz ĂĽberbrĂĽhen. Die Schale abziehen und die tomate in kleine StĂĽcke schneiden. Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reis und GemĂĽse in eine SchĂĽssel geben. Beutelinhalt fĂĽr Schnitzel Mediterrane Art in kaltesWwasser einrĂĽhren. Alles gut mischen.
3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform schütten. Die Fischstäbchen werden oben rauf gelegt. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 180°C ) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“