Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK- Fischstäbchen | 10 |
Ă–l | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Expressreis | 1 Pck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Fix fĂĽr Schnitzel Mediterrane Art | 1 Beutel |
geriebener Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
EiweiĂź21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
EiweiĂź21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten Tomaten würfeln,Lauch in Ringe schneiden, Reis mit Gemüse in einer auflaufform geben. Beutel inhalt Fix in 350 ml Wasser einrühren,hinzufügen und alles gut mischen
2.Gebratene Fischstäbchen auf den Gemüsereis in die Form legen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“