1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK- Fischstäbchen10
Öl2 EL
Tomaten2
Expressreis1 Pck
Lauchzwiebeln frisch2
Fix für Schnitzel Mediterrane Art1 Beutel
geriebener Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten Tomaten würfeln,Lauch in Ringe schneiden, Reis mit Gemüse in einer auflaufform geben. Beutel inhalt Fix in 350 ml Wasser einrühren,hinzufügen und alles gut mischen

    2.Gebratene Fischstäbchen auf den Gemüsereis in die Form legen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich