1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK- Fischstäbchen10
Ă–l2 EL
Tomaten2
Expressreis1 Pck
Lauchzwiebeln frisch2
Fix fĂĽr Schnitzel Mediterrane Art1 Beutel
geriebener Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Fischstäbchen im heiĂźen Ă–l knusprig braten Tomaten wĂĽrfeln,Lauch in Ringe schneiden, Reis mit GemĂĽse in einer auflaufform geben. Beutel inhalt Fix in 350 ml Wasser einrĂĽhren,hinzufĂĽgen und alles gut mischen

    2.Gebratene Fischstäbchen auf den Gemüsereis in die Form legen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich