Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK- Fischstäbchen | 10 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Expressreis | 1 Pck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Fix für Schnitzel Mediterrane Art | 1 Beutel |
geriebener Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten Tomaten würfeln,Lauch in Ringe schneiden, Reis mit Gemüse in einer auflaufform geben. Beutel inhalt Fix in 350 ml Wasser einrühren,hinzufügen und alles gut mischen
2.Gebratene Fischstäbchen auf den Gemüsereis in die Form legen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“