Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 2 Sch. |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 |
Harissa-Paste | etwas |
Scheibletten | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen, darin die Fischstäbchen ca. 15-20 Minuten backen.
2.Toastbrotscheiben im Toaster toasten :-). Anschließend mit Harissa dünn bestreichen.
3.Wenn die Fischstäbchen fertig sind den Herd ausstellen, jeweils 3 Fischstäbchen und eine Scheiblette auf die Toastscheiben legen und für ca. 5 Minuten in den Backofen legen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast“