1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast

Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot2 Sch.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren6
Harissa-Paste etwas
Scheibletten2 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen, darin die Fischstäbchen ca. 15-20 Minuten backen.

    2.Toastbrotscheiben im Toaster toasten :-). Anschließend mit Harissa dünn bestreichen.

    3.Wenn die Fischstäbchen fertig sind den Herd ausstellen, jeweils 3 Fischstäbchen und eine Scheiblette auf die Toastscheiben legen und für ca. 5 Minuten in den Backofen legen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich