Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Kapern gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda mittelalt | 1 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in eine Schüssel zerpflücken. Schalotte putzen und fein würfeln. Mit den Kapern unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Thunfischmasse darauf verteilen und mit einer bzw. einer halben (je nach Größe) Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.
3.Bei den Fotos nicht wundern, ist noch die 4. Variante dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>“