1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>

Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheiben
Thunfisch1 Dose
Schalotte1
Kapern gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gouda mittelalt1 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in eine Schüssel zerpflücken. Schalotte putzen und fein würfeln. Mit den Kapern unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Thunfischmasse darauf verteilen und mit einer bzw. einer halben (je nach Größe) Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.

    3.Bei den Fotos nicht wundern, ist noch die 4. Variante dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich