Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Kapern gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda mittelalt | 1 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in eine Schรผssel zerpflรผcken. Schalotte putzen und fein wรผrfeln. Mit den Kapern unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Thunfischmasse darauf verteilen und mit einer bzw. einer halben (je nach Grรถรe) Kรคsescheibe belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC Umluft ca. 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und heiร servieren. Dazu gibtยดs einen gemischten Salat.
3.Bei den Fotos nicht wundern, ist noch die 4. Variante dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โHerzhafte Toast-Ecken, die 3.>>โ