1. Home
  2. Rezept
  3. "kleiner Snack"-Thunfisch-Toast

"kleiner Snack"-Thunfisch-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 g
Zwiebel fein gewürfelt1 gr.
Kapern klein gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majonaise1 ½ EL
Toastbrot4 Scheiben
Gouda mittelalt4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch mit 2 gabeln auseinanderrupfen und mit Zwiebeln, Kapern und Majonaise mischen. Mit Pfeffer abschmecken.Toast vortoasten und die Masse darauf verteilen. Den Käse auf die Toasts geben und alles 5-8 Minuten im Ofen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „"kleiner Snack"-Thunfisch-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich