Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 200 g |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 gr. |
Kapern klein gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Majonaise | 1 ½ EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch mit 2 gabeln auseinanderrupfen und mit Zwiebeln, Kapern und Majonaise mischen. Mit Pfeffer abschmecken.Toast vortoasten und die Masse darauf verteilen. Den Kรคse auf die Toasts geben und alles 5-8 Minuten im Ofen bei 200ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โ"kleiner Snack"-Thunfisch-Toastโ