Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helles Toastbrot | 8 Scheiben |
Thunfisch | 3 Dosen |
Zitronensaft | wenig |
Mayonnaise | etwas |
Salz, Pfeffer | wenig |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch, Mayonaise und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Den Schnittlauch fein hacken und beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut umrühren.
2.Das Toastbrot für 2 Minuten toasten. Das Thonmousse auf die Toastscheiben streichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Canapes garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Canape“