Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak - ca. 200 Gramm | 1 |
Eier - hartgekocht | 2 |
Butter | 80 Gramm |
Essiggurkerl | 1 |
Zwiebel | ½ |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen, noch 5-6 min. darin dünsten und dann kalt werden lassen.
2.Eier, Gurkerl und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit der Butter und dem Thunfisch vermischen und mit dem Stabmixer gut verrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen.
4.Kann man mit Schwarzbrot oder Toast essen, wer es mag kann auch noch Zwiebelringe draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“