Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak - ca. 200 Gramm | 1 |
Eier - hartgekocht | 2 |
Butter | 80 Gramm |
Essiggurkerl | 1 |
Zwiebel | ½ |
Zitrone | ½ |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden, in Olivenรถl kurz anbraten, mit Zitronensaft ablรถschen, noch 5-6 min. darin dรผnsten und dann kalt werden lassen.
2.Eier, Gurkerl und Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden, mit der Butter und dem Thunfisch vermischen und mit dem Stabmixer gut verrรผhren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack wรผrzen.
4.Kann man mit Schwarzbrot oder Toast essen, wer es mag kann auch noch Zwiebelringe draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โThunfisch-Aufstrichโ