1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak - ca. 200 Gramm1
Eier - hartgekocht2
Butter80 Gramm
Essiggurkerl1
Zwiebel½
Zitrone½
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden, in Olivenรถl kurz anbraten, mit Zitronensaft ablรถschen, noch 5-6 min. darin dรผnsten und dann kalt werden lassen.

    2.Eier, Gurkerl und Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden, mit der Butter und dem Thunfisch vermischen und mit dem Stabmixer gut verrรผhren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack wรผrzen.

    4.Kann man mit Schwarzbrot oder Toast essen, wer es mag kann auch noch Zwiebelringe draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich