Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 1 |
Krรคuterfrischkรคse | 150 gr |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel klein | 1 |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrรผcken. Olivenรถl zugeben und alles gut vermengen. (Man kann auch gleich Thunfisch in รl nehmen, dann aber etwas รl abgieรen !)
2.Das hartgekochte Ei zerhacken. Zwiebel in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden. Kapern ein wenig hacken. Mit dem Frischkรคse und Zitronensaft zum Thunfisch geben und alles gut verrรผhren. Wer keine Kapern mag, lรคsst sie halt weg ! Mit wenig Salz und gemahlenem Pfeffer krรคftig abschmecken.
3.Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot, Oliven etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โThunfischcreme mit Kapernโ