1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme mit Kapern

Thunfischcreme mit Kapern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell1 Dose
Eier hartgekocht1
Kräuterfrischkäse150 gr
Olivenöl2 EL
Zwiebel klein1
Kapern2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl zugeben und alles gut vermengen. (Man kann auch gleich Thunfisch in Öl nehmen, dann aber etwas Öl abgießen !)

    2.Das hartgekochte Ei zerhacken. Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. Kapern ein wenig hacken. Mit dem Frischkäse und Zitronensaft zum Thunfisch geben und alles gut verrühren. Wer keine Kapern mag, lässt sie halt weg ! Mit wenig Salz und gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot, Oliven etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich