1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme mit Kapern

Thunfischcreme mit Kapern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch naturell1 Dose
Eier hartgekocht1
Krรคuterfrischkรคse150 gr
Olivenรถl2 EL
Zwiebel klein1
Kapern2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrรผcken. Olivenรถl zugeben und alles gut vermengen. (Man kann auch gleich Thunfisch in ร–l nehmen, dann aber etwas ร–l abgieรŸen !)

    2.Das hartgekochte Ei zerhacken. Zwiebel in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden. Kapern ein wenig hacken. Mit dem Frischkรคse und Zitronensaft zum Thunfisch geben und alles gut verrรผhren. Wer keine Kapern mag, lรคsst sie halt weg ! Mit wenig Salz und gemahlenem Pfeffer krรคftig abschmecken.

    3.Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot, Oliven etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischcreme mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich