Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
grüne Papikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Mayonaise | 1 Btl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl aus der Thunfischdose ablaufen lassen und den Thunfisch etwas zerkleinern.
2.Paprikaschoten und Zwiebel würfeln.Mit dem Mais zum Thunfisch geben.
3.Dann alles mit der Mayonaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“