1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
grüne Papikaschote1
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
Mais1 Dose
Mayonaise1 Btl.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl aus der Thunfischdose ablaufen lassen und den Thunfisch etwas zerkleinern.

    2.Paprikaschoten und Zwiebel würfeln.Mit dem Mais zum Thunfisch geben.

    3.Dann alles mit der Mayonaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich