Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Miracle Whip Majonäse | 1 kleines Glas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch Dose öffnen und den Thunfisch in ein Netz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Maisdose und Kidneybohenendose öffnen und in ein Sieb abtropfen lassen. Beides zum Thunfisch geben. Majonäse zugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“