Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 140 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Kräuter der Provence | 1 ½ TL |
Salz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kidneybohnen und den Mais abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten achteln. Beides zu den Bohnen und dem Mais in die Schüssel geben.
3.Den Thunfisch mitsamt dem Öl (am Besten Thunfisch in Olivenöl nutzen) zum Gemüse geben. Je nach Beschaffenheit des Thunfisch evtl. mit einer Gabel vorher zerpflücken.
4.Alles mit den Kräutern und Salz würzen, gut vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Käthe Käfers fabelhafter Thunfischsalat“