Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Knurrhahnfilet | 300 gr. |
Frühlingszwiebelstangen | 2 Stk. |
fermentierte schwarze Bohnen | 2 EL |
Fenchel | 1 Stk. |
Babybrei Karotte-Apfel-Mango | 1 Glas |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Borretsch-Kresse | 1 Päckchen |
Sojasauce | 1 EL |
Mirin (süßer Reiswein) | 1 EL |
Sesamöl | 1 Tropfen |
Möhre | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Sesamsaat | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl mischen.
2.In den Babybrei ca. 2 cm Möhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.
3.Schwarze Bohnen mit Olivenöl und Sesamkörnern mischen.
4.Fisch in 3 gleiche Stücke teilen und salzen.
5.Fenchel auf der Reibe dünn reiben, salzen, etwas Olivenöl und Zitrone dazu geben.
6.Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenöl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frühlingslauch und 2 Fenchelblättern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.
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vom
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