Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
---|---|
Knurrhahnfilet | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebelstangen | 2 Stk. |
fermentierte schwarze Bohnen | 2 EL |
Fenchel | 1 Stk. |
Babybrei Karotte-Apfel-Mango | 1 Glas |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
---|---|
Borretsch-Kresse | 1 Pรคckchen |
Sojasauce | 1 EL |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 1 EL |
Sesamรถl | 1 Tropfen |
Mรถhre | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Sesamsaat | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Pflanzenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamรถl mischen.
2.In den Babybrei ca. 2 cm Mรถhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.
3.Schwarze Bohnen mit Olivenรถl und Sesamkรถrnern mischen.
4.Fisch in 3 gleiche Stรผcke teilen und salzen.
5.Fenchel auf der Reibe dรผnn reiben, salzen, etwas Olivenรถl und Zitrone dazu geben.
6.Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenรถl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frรผhlingslauch und 2 Fenchelblรคttern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Promis)โ