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Improgang (Promis)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet300 gr.
Frühlingszwiebelstangen2 Stk.
fermentierte schwarze Bohnen2 EL
Fenchel1 Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango1 Glas
Zusätzliche Zutaten:
Borretsch-Kresse1 Päckchen
Sojasauce1 EL
Mirin (süßer Reiswein)1 EL
Sesamöl1 Tropfen
Möhre1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Sesamsaat1 EL
Olivenöl1 EL
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl mischen.

    2.In den Babybrei ca. 2 cm Möhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.

    3.Schwarze Bohnen mit Olivenöl und Sesamkörnern mischen.

    4.Fisch in 3 gleiche Stücke teilen und salzen.

    5.Fenchel auf der Reibe dünn reiben, salzen, etwas Olivenöl und Zitrone dazu geben.

    6.Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenöl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frühlingslauch und 2 Fenchelblättern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.

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