1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet300 gr.
Frรผhlingszwiebelstangen2 Stk.
fermentierte schwarze Bohnen2 EL
Fenchel1 Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango1 Glas
Zusรคtzliche Zutaten:
Borretsch-Kresse1 Pรคckchen
Sojasauce1 EL
Mirin (sรผรŸer Reiswein)1 EL
Sesamรถl1 Tropfen
Mรถhre1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Sesamsaat1 EL
Olivenรถl1 EL
Pflanzenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Borretschkresse mit Sojasauce, Mirin und Sesamรถl mischen.

    2.In den Babybrei ca. 2 cm Mรถhre grob reiben, Abrieb einer halben Zitrone dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft.

    3.Schwarze Bohnen mit Olivenรถl und Sesamkรถrnern mischen.

    4.Fisch in 3 gleiche Stรผcke teilen und salzen.

    5.Fenchel auf der Reibe dรผnn reiben, salzen, etwas Olivenรถl und Zitrone dazu geben.

    6.Fisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten mit etwas Olivenรถl. Auf den Tellern einen Streifen Babybrei geben und daneben eine Tupfen. Auf diesen Tupfen den Fisch legen, mit fein geschnittenem Frรผhlingslauch und 2 Fenchelblรคttern bedecken. Auf den Streifen die schwarze Bohnen-Mischung verteilen. Den Fisch mit etwas Borretschkresse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Promis)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich