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Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch,Wildfang von ca.1,2 kg,ausgenommen und geschuppt1 Stk.
Gemรผsezwiebelringe160 gr.
Pellkartoffeln,10 Min.gegart,abgekรผhlt,geschรคlt,festkochende Sorte480 gr.
ca.20 Safranfรคden etwas
Albarino oder einen anderen fruchtigen WeiรŸwein150 ml
Zitrone unbehandelt10 Scheiben
Knoblauchzehen,geschรคlt und mit Salz zerstoรŸen2 Stk.
frisches Paniermehl2 Esslรถffel
Blattpetersilie,fein gehackt2 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fisch waschen,trocken tupfen und von innen und auรŸen salzen.Rundherum mit Olivenรถl bestreichen.In einer feuerfesten Form legen.An den dicksten Stellen quer einschneiden und die Einschnitte mit halbierten Zitronenscheiben fรผllen.Drei weitere Zitronenscheiben in die Bauchhรถhle stecken.

  • 2.Zwiebelringe in zwei Essl.Olivenรถl bei mittlerer Hitze goldgelb dรผnsten.Kartoffeln in mittleren Scheiben schneiden.Mit den Zwiebeln,dem Wein,vier Essl.Olivenรถl und den Safran mischen.Mit Salz abschmecken.Mischung um den Fisch verteilen. Restl. Zitronenscheiben auf die Kartoffelmischung legen.

  • 3.Vier Essl.Olivenรถl mit der Petersilie,den Brรถseln und dem Knoblauch mischen und gleichmรครŸig auf den Fisch verteilen.Im vorgeheiztem Ofen bei 250 Grad Ober/Unterhitze ca.20 - 25 Min. garen. Fisch filetieren,mit Fleur de Sel wรผrzen und Olivenรถl betrรคufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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