Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch - welchen man mag | 1200 Gramm |
Kartoffeln, in dรผnnen Scheiben | 6 gross |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form sehr groรzรผgig mit Olivenรถl einfetten.
2.Mit der Hรคlfte der Kartoffeln den Boden der Form auslegen, darรผber Hรคlfte des Knoblauches und Hรคlfte der Petersilie. Die gesamte Menge des Parmesans darรผber verteilen.
3.Jetzt den Fisch auslegen und darรผber die verbliebenen Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Olivenรถl begieรen.
4.Bei 180 Grad 30-40 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โFISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofenโ