Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch - welchen man mag | 1200 Gramm |
Kartoffeln, in dünnen Scheiben | 6 gross |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form sehr großzügig mit Olivenöl einfetten.
2.Mit der Hälfte der Kartoffeln den Boden der Form auslegen, darüber Hälfte des Knoblauches und Hälfte der Petersilie. Die gesamte Menge des Parmesans darüber verteilen.
3.Jetzt den Fisch auslegen und darüber die verbliebenen Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl begießen.
4.Bei 180 Grad 30-40 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen“