1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen

FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch - welchen man mag1200 Gramm
Kartoffeln, in dünnen Scheiben6 gross
Parmesan gerieben50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form sehr großzügig mit Olivenöl einfetten.

    2.Mit der Hälfte der Kartoffeln den Boden der Form auslegen, darüber Hälfte des Knoblauches und Hälfte der Petersilie. Die gesamte Menge des Parmesans darüber verteilen.

    3.Jetzt den Fisch auslegen und darüber die verbliebenen Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl begießen.

    4.Bei 180 Grad 30-40 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich