Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 |
Beutel Gemüsemischung TK | 1 |
kl Dose weiße Bohnen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
TL getr Thymian | ½ |
TL Chilli getr. oder nach Geschmack | ½ |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten, Gemüsemischung dazu geben und für 5 min mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und zum Gemüse geben.Etwa 10 min köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chllis abschmecken.Mit gehackte Petersilie bestreuen.
2.Thunfisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 3 min je Seite in etwas Olivenöl anbraten. Fisch und und Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom
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