Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 2 |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Krabben klein tiefgefroren | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Grüne Bohnen gedünstet | 150 gr. |
rote Linsen | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
frische Kräuter | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schollenfilet auftauen, säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten in Butter dünsten. Vom Ofen nehmen, warm stellen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
2.Shrimpse ebenfalls auftauen mit Salz und Chilli würzen, eine halbe Knoblauchzehe zugeben. In Butter kurz (ca. 2 Min.) braten und am Schluß gehackte Petersilie odere andere frische Kräuter unterrühren. Die Knoblauchzehe wieder entfernen.
3.Grüne Bohnen in Butter dünsten, salzen, pfeffern, wenig Bohnenkraut und wer mag, Knoblauchzehe (fein gehackt) zufügen.
4.Die roten Linsen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein schneiden und zugeben. Zusammen garziehen lassen. Die Linsen sollten nicht zu suppig sein.
5.Mit wenig Zitrone, Salz, Pfeffermühle und Chilligewürz abschmecken. Den Fisch auf den roten, gekräuterten Linsen anrichten.
6.Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „gedünstetes Schollenfilet mit Shrimps“