Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte | 1 |
Lauch | 25 g |
weisse Bohnen aus der Dose | 360 g |
Vollkornreis | 300 g |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Erdnusspaste, ungesรผst | 80 g |
Zucker | 1 Prise |
Tilapiafilets ca. 500 Gramm | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Lauch putzen, in Wรผrfel schneiden. Weisse Bohnen abtropfen, waschen und mit den Gemรผsewรผrfeln vermengen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Bohnen-Gemรผse-Mischung in einem Topf mit Butter und 100 ml Gemรผsebrรผhe erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 100 ml Gemรผsebrรผhe mit Sahne einkochen lasseen. Erdnusspastete
2.einrรผhren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tilapiafilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets von beiden Seitenca. 4 Min. goldgelb darin braten. Anrichten : Tilapiafilets mit Reis und Gemรผse auf einem Teller anrichten, Erdnusssauce darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โTilapiafilet auf weissen Bohnenโ