1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet auf weissen Bohnen

Tilapiafilet auf weissen Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte1
Lauch25 g
weisse Bohnen aus der Dose360 g
Vollkornreis300 g
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne50 ml
Erdnusspaste, ungesรผst80 g
Zucker1 Prise
Tilapiafilets ca. 500 Gramm4
Olivenรถl3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Lauch putzen, in Wรผrfel schneiden. Weisse Bohnen abtropfen, waschen und mit den Gemรผsewรผrfeln vermengen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Bohnen-Gemรผse-Mischung in einem Topf mit Butter und 100 ml Gemรผsebrรผhe erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 100 ml Gemรผsebrรผhe mit Sahne einkochen lasseen. Erdnusspastete

  • 2.einrรผhren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tilapiafilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets von beiden Seitenca. 4 Min. goldgelb darin braten. Anrichten : Tilapiafilets mit Reis und Gemรผse auf einem Teller anrichten, Erdnusssauce darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTilapiafilet auf weissen Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich