Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 |
Lauch | 25 g |
weisse Bohnen aus der Dose | 360 g |
Vollkornreis | 300 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Erdnusspaste, ungesüst | 80 g |
Zucker | 1 Prise |
Tilapiafilets ca. 500 Gramm | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Lauch putzen, in Würfel schneiden. Weisse Bohnen abtropfen, waschen und mit den Gemüsewürfeln vermengen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Bohnen-Gemüse-Mischung in einem Topf mit Butter und 100 ml Gemüsebrühe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 100 ml Gemüsebrühe mit Sahne einkochen lasseen. Erdnusspastete
2.einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tilapiafilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets von beiden Seitenca. 4 Min. goldgelb darin braten. Anrichten : Tilapiafilets mit Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten, Erdnusssauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet auf weissen Bohnen“