Zutaten für 2 Personen
Paniertes Kabeljaufilet: | |
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frisches Kabeljaufilet | 500 g / 2 Stück à 250 g ( 17,50 € ) |
Zitronensaft | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrösel + Kokosflocken | 20 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Schinkenspeck-Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 150 g |
Salz | 1 TL |
Schinkenspeck Würfel | 25 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
geschnittene Petersilie | ¼ Tasse |
Petersilie-Drillinge : | |
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Drillinge | 200 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
fein geschnittene Petersilie | ¼ Tasse |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
Mini-Eierrollen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Paniertes Kabeljaufilet:
1.Kabeljaufilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle (8 kräftige Prisen ) würzen und mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln. Das Ei mit der Kochsahne verquirlen. Die Kabeljaufilets in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Nun durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in der Semmelbrösel-Kokosflocken-Panade wenden. Dabei immer wieder etwas andrücken. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Panierten Kabel-jaufilets darin von beiden Seiten jeweils 2 - 3–Minuten gold-braun anbraten und anschließend im Backofen bei 100 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei in die Pfanne geben, anbraten, halbieren und 2 Mini-Eierrollen formen.
Schinkenspeck-Buschbohnen:
2.Die Buschbohnen putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 9 – 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Den Schinkenspeck in der Fischbratpfanne anbraten/auslassen, die vorgekochten Buschbohnen und geschnittene Petersilie ( ¼ Tasse ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Servieren alles kurz durchschwenken.
Petersilie-Drillingen:
3.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die abgegossenen Drillinge und die geschnittene Petersilie ( ¼ Tasse ) in den hei-ßen Topf zurückgeben und alles gut miteinander vermengen.
Servieren:
4.Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillinge, mit jeweils einer Zitronenscheibe, ½ Strauchtomate, Petersilienstängel und Mini-Eierrolle garniert, servieren.
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