Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Hirten- oder Fetakรคse | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuteressig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zuerst die Salatgurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Lรถffel herausstreichen. Dann beide Hรคlften nochmals lรคngs halbieren und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Stรผcke in einer separaten Schรผssel krรคftig salzen und beiseite stellen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, achteln und - je nach eigenem Geschmack - gegebenenfalls das Kerngehรคuse entfernen. Ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Kidney-Bohnen und Mais abspรผlen, abtropfen lassen. 1 Dose Thunfisch in รl abtropfen lassen und die Flรผssigkeit von den Gurken abschรผtten.
4.Dann die andere Thunfisch-Dose samt รl in eine Salatschรผssel geben. Kidney-Bohnen, Mais, Tomatenstรผcke, Gurkenstรผcke und die zweite (abgetropfte) Thunfisch-Dose hinzufรผgen. Hirten-/Fetakรคse zerbrรถseln und drรผberstreuen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, umrรผhren und genieรen.
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vom
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