1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gurken-Salat

Thunfisch-Gurken-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten3
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Hirten- oder Fetakรคse250 g
Salz und Pfeffer etwas
Krรคuteressig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Salatgurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Lรถffel herausstreichen. Dann beide Hรคlften nochmals lรคngs halbieren und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Stรผcke in einer separaten Schรผssel krรคftig salzen und beiseite stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, achteln und - je nach eigenem Geschmack - gegebenenfalls das Kerngehรคuse entfernen. Ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Kidney-Bohnen und Mais abspรผlen, abtropfen lassen. 1 Dose Thunfisch in ร–l abtropfen lassen und die Flรผssigkeit von den Gurken abschรผtten.

    4.Dann die andere Thunfisch-Dose samt ร–l in eine Salatschรผssel geben. Kidney-Bohnen, Mais, Tomatenstรผcke, Gurkenstรผcke und die zweite (abgetropfte) Thunfisch-Dose hinzufรผgen. Hirten-/Fetakรคse zerbrรถseln und drรผberstreuen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, umrรผhren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weylin
    vom
    Profilbild von Weylin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Gurken-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich