1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat auf mexikanische Art

Thunfischsalat auf mexikanische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4
kleine Zwiebel1
Essiggurken4
Bohnen250 g
Thunfisch in ร–l1 Dose
Mais1 Dose
Knoblauchzehe1
Zitronensaft4 EL
Tabascosauce3 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Die Essiggurken fein wรผrfeln. Die Bohnen wie auf der Packung beschrieben bissfest garen. Dann kalt werden lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, - dabei das ร–l auffangen โ€“ und mit einer Gabel in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Bohnen und Thunfischstรผcke und den Mais aus der Dose in eine Schรผssel geben. Die Knoblauchzehe draufdrรผcken. Fรผr die Salatsauce den Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Das Thunfischรถl unter stรคndigem Rรผhren nach und nach hinzufรผgen. Mit der Tabascosauce scharf abschmecken. รœber den Salat geben und vorsichtig gut untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat auf mexikanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich