Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 |
Bohnen | 250 g |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Tabascosauce | 3 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in mittelgroรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Die Essiggurken fein wรผrfeln. Die Bohnen wie auf der Packung beschrieben bissfest garen. Dann kalt werden lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, - dabei das รl auffangen โ und mit einer Gabel in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Bohnen und Thunfischstรผcke und den Mais aus der Dose in eine Schรผssel geben. Die Knoblauchzehe draufdrรผcken. Fรผr die Salatsauce den Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Das Thunfischรถl unter stรคndigem Rรผhren nach und nach hinzufรผgen. Mit der Tabascosauce scharf abschmecken. รber den Salat geben und vorsichtig gut untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu โThunfischsalat auf mexikanische Artโ