1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet alla Pizzaiola

Fischfilet alla Pizzaiola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet800 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Zitronensaft etwas
Meersalz fein etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten500 gr.
Kapern2 EL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Stücke geteilten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen.

    2.Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten.

    3.Tomaten enthäuten , entkernen und würfeln, zu den Zwiebeln geben, kurz schmoren.

    4.Kapern unterrühren, Fisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.

    5.Gehacktes Basilikum einstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet alla Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich