Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet | 800 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Kapern | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In Stücke geteilten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen.
2.Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten.
3.Tomaten enthäuten , entkernen und würfeln, zu den Zwiebeln geben, kurz schmoren.
4.Kapern unterrühren, Fisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
5.Gehacktes Basilikum einstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet alla Pizzaiola“