1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli maritima

Fusilli maritima

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet300 Gramm
Fusilli250 Gramm
Mรถhren200 Gramm
Tomaten300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Seelachsfilet mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Beiseite stellen.

    2.Die Mรถhren in Stifte schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz รผberbrรผhen, hรคuten und klein wรผrfeln, Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Fรผr die Fusilli Salzwasser zum Kochen bringen. und bissfest garen

    3.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Mรถhren und die Tomaten mit 2 EL Wasser dazugeben und ca. 5 Min. mitdรผnsten.

    4.Das Fischfilet auf das Gemรผse legen und zugedeckt 10 Min. mitdรผnsten. Den Fisch etwas zerpflรผcken. Die Fusilli unter das Fisch-Gemรผse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli maritimaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich