Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 300 Gramm |
Fusilli | 250 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Seelachsfilet mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Beiseite stellen.
2.Die Mรถhren in Stifte schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz รผberbrรผhen, hรคuten und klein wรผrfeln, Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Fรผr die Fusilli Salzwasser zum Kochen bringen. und bissfest garen
3.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Mรถhren und die Tomaten mit 2 EL Wasser dazugeben und ca. 5 Min. mitdรผnsten.
4.Das Fischfilet auf das Gemรผse legen und zugedeckt 10 Min. mitdรผnsten. Den Fisch etwas zerpflรผcken. Die Fusilli unter das Fisch-Gemรผse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu โFusilli maritimaโ