1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch alla Pizzaiola (Italien)

Fisch alla Pizzaiola (Italien)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs)800 gr.
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Zwiebel1
geschรคlte Tomaten1 Dose
Oregano1 TL
Basilikum½ Bund
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet unter flieรŸend kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen, in Stรผcke zerteilen, mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.

    2.Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Die geschรคlten Tomaten in einer kleinen Schรผssel etwas mit der Gabel zerdrรผcken.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Die Fischstรผcke und geschรคlten Tomaten hinzufรผgen und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Basilikum waschen, trockenschwenken, hacken und vor dem Servieren รผber das Gericht streuen. Dazu passen sehr gut Spaghetti oder Knoblauchreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch alla Pizzaiola (Italien)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich