Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs) | 800 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet unter flieรend kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen, in Stรผcke zerteilen, mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.
2.Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Die geschรคlten Tomaten in einer kleinen Schรผssel etwas mit der Gabel zerdrรผcken.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Die Fischstรผcke und geschรคlten Tomaten hinzufรผgen und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Basilikum waschen, trockenschwenken, hacken und vor dem Servieren รผber das Gericht streuen. Dazu passen sehr gut Spaghetti oder Knoblauchreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
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