Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen, grün | 200 g |
Tomaten | 150 g |
Frühlingszwiebel | 1 kleine |
Thunfisch, aus der Dose, ohne Öl | 80 g |
Für das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 kleine |
Weißweinessig, mild | 2 EL |
Olivenöl, kalt gepresst | 2 EL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Peperonifäden, mild, frisch | etwas |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | etwas |
Blüten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 7 Min
27 Min
1.Grüne Bohnen putzen und eventuell vorhandene Fäden entfernen. Waschen, abtropfen lassen und als Ganzes in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen und auf ca. 4 cm Länge mundgerecht zurechtschneiden. Die Tomaten waschen, häuten, vierteln, Körner und Stielansatz entfernen und die Viertel längs in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Weiße Teile klein Hacken, grüne Teile in dünne Ringe schneiden.
2.Die Knoblauchzehen in eine Schüssel auspressen. Oregano, die weißen Teile der Frühlingszwiebel, Weißweinessig und Olivenöl zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen dazu fügen und untermischen. Tomaten, grüne Frühlingszwiebel und die Thunfischstücke locker unterheben.
3.Abschmecken, bedarfsweise mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen. Auf die Servierteller verteilen, garnieren, servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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