Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüne TK Bohnen | 125 g |
Cherrytomaten | 100 g |
Bauchspeck gewürfelt | 20 g |
Mozzarella | 1 Pck. |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Olivenöl | ½ TL |
Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In kochendem Salzwasser die TK Bohnen für ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mozzarellakäse in Würfel schneiden.
2.Zitronensaft mit dem Senf gut verrühren das es eine glattes Dressing wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl zufügen und mit etwas Milch verdünnen nochmals gründlich verrühren. Bohnen, Käse, Tomaten mit dem Dressing vermengen und noch mals abschmecken und wenn notwendig noch mals mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schneller Bohnen-Mozzarella-Salat mit Speck“