Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemüsemais aus der Dose | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgießen und abspülen. Gurken und Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen, Mais, Thunfisch zugeben und alles vermischen, würzen. Zuletzt Schnittlauchröllchen unterheben. Dazu schmeckt frisches Brot
2.Man kann auch Öl und Essig zugeben - ich habe bewusst darauf verzichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Thunfisch“