Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 7 |
Eier hartgekocht | 4 |
Thunfisch in Wasser | 250 gr. |
Mais 160 gr. Abtropfgewicht | 1 kleine Dose |
Zwiebel tiefgefroren | 1 EL |
Pimpernelle, Petersilie, Dill, Basilikum frisch zupfen | etwas |
Tomatenwürzsalz | ½ TL |
Frühlingszwiebel | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden, die Kräuter zupfen und alles in einer Schüssel gut ( vorsichtig )vermischen. Den Thunfisch mit Saft dazugeben, würzen, Balsamico und Öl dazugeben und nochmals vorsichtig vermischen. Die hartgekochten Eier vierteln.
2.Mit den Eiervierteln und Basilikumblättern garnieren. Dazu geröstetes Brot oder Baguette servieren.
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vom
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