Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht und grob gehackt | 6 |
Thunfisch in Öl á 185g | 2 Dosen |
Mais 140g | 1 Dose |
Sour Cream | 200 g |
Salatcreme | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch u nd fein geschnitten | 1 Bund |
Maggi-Würze | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln leicht zerpflücken. Mais in einem Sieb mit Wasser überbrausen, auch abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch und Mais“