Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht und grob gehackt | 6 |
Thunfisch in รl รก 185g | 2 Dosen |
Mais 140g | 1 Dose |
Sour Cream | 200 g |
Salatcreme | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch u nd fein geschnitten | 1 Bund |
Maggi-Wรผrze | 3 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln leicht zerpflรผcken. Mais in einem Sieb mit Wasser รผberbrausen, auch abtropfen lassen. Alle รผbrigen Zutaten in einer Schรผssel vorsichtig vermengen. Im Kรผhlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Thunfisch und Maisโ