1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Thunfisch und Mais

Eiersalat mit Thunfisch und Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht und grob gehackt6
Thunfisch in Öl á 185g2 Dosen
Mais 140g1 Dose
Sour Cream200 g
Salatcreme3 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch u nd fein geschnitten1 Bund
Maggi-Würze3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln leicht zerpflücken. Mais in einem Sieb mit Wasser überbrausen, auch abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich