Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Gurke | 1 |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Salatdressing mit Kräuter | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, sodas zwei hälften entstehen, dann jeweils eine Tasche hineinschneiden. Kurz im Rohr etwas aufbacken. Salat in Streifen Zwiebel in Ringe und Gurke in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Zutaten abwechselnd in die Taschen füllen. Zum Schluß Dressing darüber geben. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Thunfisch Döner“