1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch3 EรŸl.
Joghurt2 EรŸl.
Natur-Frischkรคse2 EรŸl.
Kapern1 Teel.
Zwiebel1
Gewรผrze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle, Chilipulver etwas
1/2 Apfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, wรผrzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch als Brotaufstrich oder Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich