Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 4 Dosen |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Hartgekochte Eier | 3 |
Majonaise | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Maggi | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Majonaise, Essig, Zucker und Maggi so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Äpfel, Gurken und Eier in Würfel schneiden,Thunfisch abtropfen lassen und unter dem Dressing verrühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu passt ein kräftiges Brot gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“