Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 halben |
Essig | 1 Esslöffel |
Gurkensud | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salami in Streifen | 100 g |
rote Zwiebel halbiert in Scheiben | 1 halbe |
Cornichons in Scheibchen | 2 |
kleine Silberzwiebeln | 2 Esslöffel |
Tomatenpaprika in feinsten Würfeln | 1 Esslöffel |
Käse in 1x1-cm Würfelchen | 3 Scheiben |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfel schälen, achteln und in Scheibchen schneiden, gleich den Essig, Gurkensud und Zucker drübergeben und umrühren. Alle übrigen Zutaten dazugeben, vorsichtig unterheben und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
2.Dazu paßt Bauernbrot mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wurstsalat bunt und herzhaft“