Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 1 halben |
Essig | 1 Esslรถffel |
Gurkensud | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salami in Streifen | 100 g |
rote Zwiebel halbiert in Scheiben | 1 halbe |
Cornichons in Scheibchen | 2 |
kleine Silberzwiebeln | 2 Esslรถffel |
Tomatenpaprika in feinsten Wรผrfeln | 1 Esslรถffel |
Kรคse in 1x1-cm Wรผrfelchen | 3 Scheiben |
รl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfel schรคlen, achteln und in Scheibchen schneiden, gleich den Essig, Gurkensud und Zucker drรผbergeben und umrรผhren. Alle รผbrigen Zutaten dazugeben, vorsichtig unterheben und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
2.Dazu paรt Bauernbrot mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWurstsalat bunt und herzhaftโ