1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat bunt und herzhaft

Wurstsalat bunt und herzhaft

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1 halben
Essig1 Esslöffel
Gurkensud2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salami in Streifen100 g
rote Zwiebel halbiert in Scheiben1 halbe
Cornichons in Scheibchen2
kleine Silberzwiebeln2 Esslöffel
Tomatenpaprika in feinsten Würfeln1 Esslöffel
Käse in 1x1-cm Würfelchen3 Scheiben
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel schälen, achteln und in Scheibchen schneiden, gleich den Essig, Gurkensud und Zucker drübergeben und umrühren. Alle übrigen Zutaten dazugeben, vorsichtig unterheben und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    2.Dazu paßt Bauernbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat bunt und herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich