Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 250 g |
Farmerschinken ca.3-4 cm dick | 1 Scheibe |
Gewürzgurken | 3 Stück |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (740)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (740)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Majonäse mit einen guten Schuss Gewürzgurkensud und einer Prise Salz vermengen. Farmerschinken & Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles zur Majonäse geben und verrühren. Am besten einen Tag vorher machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“