1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse250 g
Farmerschinken ca.3-4 cm dick1 Scheibe
Gewürzgurken3 Stück
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Majonäse mit einen guten Schuss Gewürzgurkensud und einer Prise Salz vermengen. Farmerschinken & Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles zur Majonäse geben und verrühren. Am besten einen Tag vorher machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich