1. Home
  2. Rezept
  3. RenateĀ“s Matjes-Tatar

RenateĀ“s Matjes-Tatar

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r 6 Personen
Matjesfilets6 StĆ¼ck
Zwiebeln gewĆ¼rfelt2 ganze
Salatgurke gewĆ¼rfelt½
Ananas gewĆ¼rfelt¼
Apfel gewĆ¼rfelt nach eigenen Geschmack2
GewĆ¼rzgurken gewĆ¼rfelt2 mittelgrosse
Kapern gehackt2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill tiefgefroren1 Bund
Petersilie1 Bund
Paprikapulver scharf½ TL
Senf scharf1 TL
Ingwer gehackt1 StĆ¼ck
Cognac1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĆ¼hle schwarz1 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln, Salatgurke, Ƅpfel und Ananas schƤlen und in kleine WĆ¼rfel schneiden.

    2.Matjesfilets und GewĆ¼rzgurken ebenfalls wĆ¼rfeln. Schnittlauch, Dill und Petersilie fein hacken ( es kƶnnen auch tiefgefrorenen KrƤuter genommen werden).

    3.Die Ingwerknolle schƤlen und ganz klein schneiden oder reiben.

    4.Alle Zutaten in eine groƟe SchĆ¼ssel geben und mit den GewĆ¼rzen vermengen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Ich empfehle das Tatar etwa eine Stunde durchziehen zu lassen, damit sich die GewĆ¼rze entfalten kƶnnen.

    7.Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder StangenweiƟbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu ā€žRenateĀ“s Matjes-Tatarā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich