Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
grober Fleischkäse | 500 g |
Emmentaler (Schweiz) | 200 g |
Gewürzgurken | 300 g |
Knoblauch granuliert | 10 g |
Paprika geräuchert gemahlen | 5 g |
Mayonnaise (neutrale) | 500 ml |
Essigsud von den Gurken | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Fleischkäse in feine Streifen schneiden. Den Käse sehr klein würfeln. Gurken in kl. Stücke schneiden.
2.Alles in einer Schüssel gut vermengen, kühl stellen und durch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von avus50
vom
Kommentare zu „Fleischsalat Stefan speziale“