Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
grober Fleischkรคse | 500 g |
Emmentaler (Schweiz) | 200 g |
Gewรผrzgurken | 300 g |
Knoblauch granuliert | 10 g |
Paprika gerรคuchert gemahlen | 5 g |
Mayonnaise (neutrale) | 500 ml |
Essigsud von den Gurken | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Fleischkรคse in feine Streifen schneiden. Den Kรคse sehr klein wรผrfeln. Gurken in kl. Stรผcke schneiden.
2.Alles in einer Schรผssel gut vermengen, kรผhl stellen und durch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von avus50
vom
Kommentare zu โFleischsalat Stefan spezialeโ