Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager | 500 g |
Erbsen und Karotten | 1 Dose |
Essiggurken | 1 Glas |
Zwiebel frisch | 2 |
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Miracle Whip | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch kochen.
2.Rindfleisch, Gurken, Zwiebel und die Karotten klein würfeln.
3.Lyoner halbieren und in feine Scheiben schneiden.
4.Alle Zutaten mit der Majo mischen und evtl mit Salz und Peffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“