Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 Glas |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffel kochen,pellen,abkalten lassen und kleinschneiden.
2.Gurke und die Zwiebel kleinschneiden. Fleischwurst kleinschneiden.
3.Alles zusammen in einer Schüssel mit der Mayo verrühren.
4.Essig, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“