Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochfleisch vom Rind | 1 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Pimentkรถrner | 5 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Kartoffeln | 7 |
Fette Brรผhe | 1 Wรผrfel |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 kleiner |
Sellerieblatt | 1 |
Mรถhren | 3 |
Kohlrabi | 1 |
................ | etwas |
Gemรผsemengen sind Variabel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Lorbeer, Salz, Pfeffer- und Pimentkรถrner kochen. Kartoffeln, Mรถhren, Kohlrabi schรคlen, waschen, grob raspeln und zu dem kochendem Fleisch geben. Zwiebel, Porree und Sellerie ebenfalls kleinschneiden und zum Gemรผseeintopf geben. Nach Geschmack Fette Brรผhe Wรผrfel zugeben. Wenn das Fleisch und Gemรผse gar ist nochmals abschmecken. Fleisch in Wรผrfel schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEintopf - einmal quer durch den Gartenโ