Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 500 gr |
Möhren | 1 Bund |
Kartoffeln | 3 |
Suppengemüse | 1 B |
Petersilie | 1 B |
Pfeffer Salz und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen, Suppengemüse waschen und in feine Stücke schneiden, Alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken und gar kochen
2.in der Zwischenzeit Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Kartoffeln und Möhren darin garen.Fleisch in Stückchen schneiden und zur Suppe geben .Prise^Zucker zugeben und alles noch einmal abschmecken.
3.Petersilie hacken und zur Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“