Zutaten für 4 Personen
Hohe Rippe | 600 g |
Suppengrün 500 g *) | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Wasser | 3 Liter |
Maggiwürze | 1 EL |
Klare-Rinder-Bouillion ( Hier: Von Maggi ) | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Muschel-Nudeln ( Hier: Von Birkel ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rindfleischsuppe mit Möhrenblüten
1.Das Fleisch kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in einem großen Topf mit Salzwasser ( 2 TL ) kalt zusetzen und ca.1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Sellerie schälen und in kleine Rauten schneiden. Das Grün vom Sellerie in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Das Maggikraut waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken/schneiden. Nach ca. 1 Stunde das Gemüse mit in die Suppe geben. Das Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Klare-Rinder-Bouillion ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und in die Suppe einrühren. Die Suppe heiß servieren.
*) Suppengemüse
2.( 2 große Möhren, 1 Stück Sellerie mit dem grünen Teil, 4 Stängel Petersilie und 4 Zweige Maggikraut/Liebstöckel )
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vom
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