Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 750 g |
Kartoffeln | 375 g |
Möhren | 300 g |
Wirsing | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen.
2.Fleisch waschen, zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen.
3.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.
4.Möhren in dicke Scheiben schneiden.
5.Kartoffeln halbieren.
6.Wirsing putzen, waschen und in Spalten schneiden.
7.Kartoffeln und Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
8.Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
9.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Möhren - Wirsing -Eintopf mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Möhren - Wirsing Eintopf“