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hutspot

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch1 kg
Rotwein500 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kartoffeln500 gr
Zwiebeln250 gr
Knoblauchzehen3 Stk.
Lorbeerblatt1
Mรถhren500 gr.
Milch200 ml
Sonnenblumenรถl2 EL
Lebkuchen125 gr.
Butter2 EL
Wacholderbeeren3 Stk.
Apfelkraut2 EL
Gewรผrznelken3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Sieht zwar nicht so lecker aus, ist aber nederlands nationaal gericht. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 mรถglichst gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen, und ganz klein schneiden. Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einem Brรคter erhitzen. Fleisch von allen Seiten ca. 8 Minuten krรคftig anbraten. Wein und Brรผhe angieรŸen. Lebkuchen in kleine Wรผrfel schneiden. Lorbeer, Wacholder, Nelken, Apfelkraut und Lebkuchen dazugeben. Im vorgeheizten Backofen 150grad 3-4 Stunden im geschlossenen Brรคter schmoren. Fรผr den Hutspot Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln, Mรถhren und Zwiebeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Butter und Milch erhitzen. Gemรผse abgieรŸen, Butter-Milch-Mischung dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Fertige Fleischstรผcke aus der SoรŸe nehmen. SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch, Hutspot und SoรŸe auf Tellern anrichten.

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    Rezept von g****l
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