Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 2 |
Ei gekocht | 1 |
Zwiebel | 1 Kleine |
Majonäse | 6 EL |
Gurkenwasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln
2.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden,
3.Gurke in kleine Würfel schneiden
4.Das Ei sehr fein hacken.
5.Majonäse und Gurkenwasser gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken alle geschnippelten Zutaten zugeben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischsalat fürs Osterfrühstück“