1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat fürs Osterfrühstück

Fleischsalat fürs Osterfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 Gramm
Gewürzgurken2
Ei gekocht1
Zwiebel1 Kleine
Majonäse6 EL
Gurkenwasser4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln

    2.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden,

    3.Gurke in kleine Würfel schneiden

    4.Das Ei sehr fein hacken.

    5.Majonäse und Gurkenwasser gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken alle geschnippelten Zutaten zugeben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat fürs Osterfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich