1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Remoulade mit Ei und Gurke

Dip: Remoulade mit Ei und Gurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gewürzgurke300 g
Salatcreme300 g
Joghurt300 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Remoulade Gurken fein würfeln. Eier kochen,pellen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Salatcreme und Joghurt verrühren. Eier, Gurken und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Kräuter waschen,hacken und unter die Remoulade heben.

    2.mit Bratkartoffeln und Sauerfleisch.. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Remoulade mit Ei und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich